Щи «Классические»

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

800 мл мясного бульона, 150 г шинкованной капусты, 2 клубня картофеля, 1 помидор, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, 40 мл растительного масла, сметана, молотый черный перец, соль по вкусу.
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на масле. Помидор протереть через сито и смешать с толченым чесноком. В кипящий бульон положить капусту и варить 15 мин. Затем добавить картофель, морковную обжарку, помидор с чесноком, перец и соль. Варить еще 20 мин. Сметану подавать отдельно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели