Щи из квашеной капусты

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

1 л овощного бульона, 400 г квашеной капусты, 0,5 головки репчатого лука, 0,5 моркови, 0,5 корня петрушки, 50 мл сметаны, 60 г сливочного масла, 50 г томатной пасты, зелень укропа, сахар, соль по вкусу.
В сковороде растопить немного масла, добавить воды и тушить капусту до мягкости. Корень петрушки обжарить на масле с измельченными морковью и луком, томатной пастой и положить в кипящий бульон. Добавить подготовленную капусту и сахар, посолить. Варить 15 мин, затем дать настояться. Отдельно подать сметану в соуснике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели