Уха рядовая из речной рыбы

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

800 мл воды, 500 г рыбы, 1 клубень картофеля, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 корень пастернака, 1/3 петрушки (корень и зелень), 1 пучок укропа, 1 пучок эстрагона, 1 лавровый лист, 3 шт. черного перца норошком, соль по вкусу.
Клубни картофеля разрезать на 4 части и отварить в подсоленной воде с добавлением рыбьих голов и хвостов, мелко нарезанного лука, моркови и кореньев. Затем достать головы и хвосты и положить нарезанную крупными кусками рыбу и специи. Варить 15 мин, затем добавить зелень и довести до кипения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели