Слоеный салат

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

ПРОдукты:
4 шт. картофеля,
4 шт. моркови,
300 г ветчины,
2 свежих огурца, 4 яйца,
150 г твердого сыра,
майонез, перец, соль.
Для украшения;
плавленый сыр порционный пластами, грецкие орехи, колбаса копченая.
На середину большого плоского блюда положить разъёмную форму для тортов без дна. Картофель, морковь и яйца
отварить и очистить. На средней терке натереть картофель,
яйца, огурцы и сыр. Ветчину порезать мелким кубиком. Формируем салат слоями: картофель, ветчина, огурцы, яйца, морковь
и сыр. Каждый слой солить, перчить и промазывать майонезом.
Грецкие орехи измельчить при помощи блендера. Плавленый сыр порционный выложить на доску. На сыр положить
дно от формы и вырезать по нему круг. Формочкой вырезать
несколько звездочек. Бока салата немного смазать майонезом и посыпать измельченными орехами. Сверху выложить
тонкие ломтики колбасы, затем аккуратно выложить сыр.
Украсить салат розочкой из колбасы и листиками из огурца

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели