Свекла, фаршированная грибами

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

5 корней свеклы, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 100 г соленых грибов, 40 г томатной пасты, 75 мл сметаны, 1 ч. л. 3%-ного уксуса, 50 мл растительного масла, перец, соль по вкусу.
Свеклу отварить в воде с уксусом. Очистить и выбрать сердцевину. Морковь, выбранную сердцевину свеклы и лук мелко нарезать и обжарить на масле с томатной пастой и грибами. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Полученной массой заполнить свеклу, поставить в кастрюлю и залить сметаной. Запекать в духовке 20 мин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели