Салат польский

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

450 г спаржи, 250 г картофеля, 30 г зеленого лука.
Для соуса: 250 г сметаны, 2 желтка, 30 г пшеничной муки, 30 г готовой горчицы, 10 г сахара, 20 г. уксуса. Соль по вкусу.
Спаржу и картофель отварить, охладить и нарезать мелкими кубиками, зеленый лук — маленькими кусочками. Подготовленные овощи заправить соусом.
Для этого сметану вскипятить, добавить подсушенную муку, помешивая, довести до кипения. Слегка охлажденную массу заправить сырыми желтками, горчицей, солью, уксусом, сахаром (по вкусу) и охладить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели