Рябчики молочные жареные

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

2 рябчика, 1 л молока, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.
Подготовленные тушки рябчиков замочить в воде на несколько часов. Положить в кастрюлю с холодным молоком и довести до кипения. Кипятить 1 мин, затем переложить в высокую сковороду с топленым сливочным маслом и жарить 25 мин до готовности, постоянно подсаливая, переворачивая и поливая выделяющимся соком. Подать птицу в той же посуде. Отдельно к рябчику подать овощной или фруктовый салат или маринованные фрукты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели