Рагу из белых грибов и овощей

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

500 г грибов, 5 клубней картофеля, 2 помидора, 2 головки репчатого лука, 1 репа, 1 морковь, 1 корень петрушки, 80 г томатной пасты, 30 г муки, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу.
Грибы отварить, выложить на сковороду с растительным маслом, залить бульоном, оставшимся от варки, добавить лавровый лист, томатную пас ту, перец и соль. Тушить 10 мин, добавить муку и обжаренные до золотистого цвета лук и коренья. Тушить под крышкой. За 7 мин до готовности добавить дольки помидоров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели