ПИРОГ С ТВОРОГОМ и вишнями
Для теста; 150 г сахарного песка. 2 яйца, 125 г
растопленного маргарина. 1 ч ложка цедры лимона, 5 ст ложок молока, соль. 600 г муки и 1 ч. ложка погашенной соды
Сахар растереть с яйцами, добавить маргарин.
1 ч ложку цедры лимона, натертой на мелкой терке, молоко соль, соду Замесить тесто, выложить его на сковороду, смазанную подсолнечным
маслом и посыпанную сухарям На тесто уложить вишни без косточек (можно из компота на вишни творог
Творог сделать так. 600 г творога смешать
с 100 г сахарного лоска, с 2 ст. ложками крахмале. с 2 яйцами, добавить немного молока (2-3 ст. ложки)
Сверху пирог можно украситъ тестом Выпекать в духовка 40 минут
Добавить комментарий