ОБЕД НА ВСЕ ВРЕМЕНА ГОДА

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

ЗИМА
Понедельник
Капуста квашеная с зеленым луком.
Рыба копченая.
Щи мясные из квашеной капусты с индейкой.
Суп-пюре из зеленого горошка.
Баранина тушеная с овощами и картофелем.
Рагу из телятины с картофелем и соленым огурцом.
Фасоль с грибным соусом.
Яблоки печеные в ягодном сиропе.
Кисель молочный.
Вторник
Перец фаршированный консервированный.
Рыба заливная с хреном (осетрина, судак, филе тресковое).
Суп перловый на мясном бульоне с грибами.
Суп-пюре морковный молочный.
Эскалоп с жареным картофелем.
Солянка с ветчиной.
Сырники со сметаной.
Компот из сушеных фруктов.
Кисель из чернослива.
Среда
Икра баклажанная.
Винегрет с растительным маслом.
Бульон куриный с лапшой.
Щи вегетарианские со сметаной.
Курица отварная под белым соусом, с рисом.
Солянка грибная на сковородке.
Плов с изюмом и фруктами.
Компот из консервированных фруктов.
Кисель из виноградного сока.
Четверг
Салат из капусты.
Сельдь вымоченная.
Суп фасолевый на мясном бульоне.
Суп-пюре из овощей.
Гуляш с картофелем.
Печенка, тушенная в сметане.
Котлеты из моркови.
Компот из сушеных или замороженных фруктов.
Желе из ягодного сока (абрикосового). Пятница
Салат из консервированных овощей.
Мясо отварное с хреном.
Борщ полтавский с гусем.
Суп молочный с рисом.
Мясо, тушенное в сметане, с луком, с картофельным пюре.
Рыба жареная с гарниром.
Компот из чернослива, изюма и кураги.
Яблоки печеные.
Суббота
Салат из картофеля, копченой рыбы под майонезом.
Икра баклажанная или кабачковая.
Рассольник мясной с перловой крупой.
Суп гороховый с ветчиной или сосисками.
Борщ вегетарианский со сметаной.
Тушеная говядина со сметаной.
Тушеная говядина с гречневой кашей.
Рыба жареная с картофелем.
Макароны отварные с грибами.
Кисель клюквенный.
Фрукты консервированные.
Воскресенье
Студень говяжий с хреном.
Салат из свежей капусты с яблоками, морковью и сметаной.
Суп из сушеных грибов с овсянкой (галушками), картофелем, со сметаной.
Борщ украинский с пампушками.
Утка жареная, фаршированная яблоками или консервированными фруктами.
Рыбное филе жареное, с картофельным пюре и зеленым горошком.
Пудинг творожный со сметаной.
Желе лимонное.
Компот из сухих фруктов.
ВЕСНА
Понедельник
Редис с зеленым луком и сметаной.
Консервы рыбные.
Суп-пюре из салата со сметаной. Солянка.
Котлеты мясные с зеленым горошком Караси в сметане.
Рагу из овощей со сметаной.
Компот из консервов.
Желе на ягодном сиропе.
Вторник
Салат из овощей со сметаной. Ветчина.
Бульон с пирожками.
Свекольник
Телятина жареная с картофелем. Запеканка картофельная с мясом. Творожники со сметаной.
Кисель из кураги.
Компот.
Среда
Икра кабачковая.
Колбаса вареная.
Борщ из свежей капусты со сметаной. Суп с галушками.
Плов из баранины.
Рыба в тесте.
Запеканка рисовая.
Кисель из свежих ягод. Консервированные фрукты.
Четверг
Салат из редиса со сметаной.
Салака маринованная.
Бульон с гренками.
Суп картофельный с грибами. Телятина жареная с картофелем. Биточки в сметане с рисом. Блинчики с творогом.
Кисель из ягодного сока.
Компот из сухих фруктов.
Пятница
Салат «Весна».
Колбаса ливерная.
Уха с пирожками.
Суп-пюре из зеленого горошка, картофеля (вегетарианский).
Говядина, тушенная с луком и картофелем. Рыба жареная с гречневой кашей.
Запеканка рисовая.
Компот из черешни.
Мороженое.
Суббота
Кабачки консервированные.
Паштет печеночный.
Лапша на курином бульоне.
Рассольник.
Курица отварная под белым соусом, с рисом.
Бефстроганов с картофелем.
Макаронник с творогом.
Кисель из яблочного сока.
Компот из чернослива с изюмом.
Воскресенье
Салат из зелени с яйцами под майонезом.
Сельдь, вымоченная в молоке, с луком.
Бульон с мясным пирожком.
Щи зеленые вегетарианские со сметаной.
Цыплята жареные с рисом.
Жаркое по-домашнему.
Вареники с творогом.
Кисель из ревеня.
Чернослив со взбитой сметаной или сливками.
ЛЕТО
Понедельник
Салат из огурцов и зелени с майонезом. Буженина с хреном.
Рассольник с почками.
Суп из цветной капусты вегетарианский со сметаной.
Рыба отварная с молодым картофелем.
Шницель с тушеной капустой.
Кабачки, фаршированные яйцами и рисом.
Кисель из клубники со взбитыми сливками.
Компот из абрикосов.
Вторник
Салат из помидоров.
Колбаса полукопченая с гарниром.
Суп из сборных овощей вегетарианский.
Окрошка сборная мясная.
Курица жареная с картофелем.
Биточки с картофельным пюре, сметанный соус.
Запеканка гречневая.
Компот из свежих фруктов.
Кисель из черной смородины.
Среда
Салат из краснокочанной капусты.
Паштет печеночный.
Суп из свежих грибов с картофелем.
Шашлык со свежими помидорами.
Бифштекс с луком на сковороде.
Компот из свежих фруктов.
Желе из красной смородины.
Четверг
Салат из овощей и зелени с майонезом.
Язык отварной или мясо отварное с хреном.
Борщ зеленый украинский.
Судак по-польски с отварным картофелем.
Печенка жареная.
Рагу из овощей в сметане.
Мороженое.
Яблоки печеные с сиропом ягодным.
Пятница
Салат из редиса со сметаной.
Икра баклажанная.
Уха рыбацкая.
Борщ полтавский.
Тефтели мясные в томатном, соусе.
Шницель капустный в сухарях.
Кисель из черной смородины.
Арбузы.
Суббота
Салат из свежих огурцов с луком на растительном. масле.
Салат из овощей с рыбой.
Бульон куриный с рисом.
Окрошка овощная со сметаной.
Рагу мясное с картофелем.
Курица жареная с зеленым горошком.
Голубцы из свежей капусты с мясом.
Желе фруктовое.
Яблоки печеные с вареньем.
Воскресенье
Салат из помидоров и огурцов с растительным маслом.
Форшмак охотничий.
Щи из молодой капусты на мясном бульоне.
Ботвинья холодная вегетарианская.
Цыплята жареные в сухарях.
Котлеты отбивные с овощами.
Голубцы, фаршированные овощами, со сметанным соусом
Мороженое с фруктами.
Вишневый кисель.
ОСЕНЬ
Понедельник
Винегрет с растительным маслом.
Рыбные консервы.
Щи ленинградские.
Суп гороховый с сосисками.
Камбала в томате с овощами.
Рулет мясной.
Голубцы овощные.
Компот из свежих яблок.
Арбуз или дыня.
Вторник
Салат из копченой рыбы с помидорами под майонезом.
Икра овощная.
Борщ украинский мясной со сметаной.
Суп-пюре из помидоров.
Шницель рубленый с картофельным шоре и тушеной капустой.
Рыба отварная под белым соусом с отварным картофелем.
Рагу из овощей.
Виноград.
Фрукты в сиропе.
Среда
Паштет из сельди с яблоками под сметаной.
Грибы маринованные с луком и растительным маслом.
Щи из свежей капусты с фасолью вегетарианские.
Уха с пирожками.
Бефстроганов с жареным картофелем.
Кабачки, фаршированные мясом и рисом.
Сырники со сметаной.
Мусс из свежих яблок с ягодной подлив¬кой.
Дыня или арбуз.
Четверг
Салат овощной.
Консервы рыбные в масле.
Солянка мясная сборная.
Суп-пюре из зеленого горошка.
Печенка в сметане с картофелем.
Лангет с овощами.
Капустные котлеты.
Арбуз.
Компот из свежих фруктов.
Пятница
Салат из свежей капусты с яблоками и сметаной. ‘
Треска копченая с майонезом.
Суп фасолевый с рисом вегетарианский. Луковый суп.
Свиная отбивная с картофельным пюре и салатом.
Зразы . картофельные, фаршированные мя¬сом.
Картофельные котлеты под грибным соусом. Самбук из яблок.
Компот из груш.
Суббота
Кабачки фаршированные.
Салат из помидоров с огурцами и майонезом.
Борщ московский.
Суп из дичи.
Рыбный шницель с тушеными овощами.
Вареники с творогом.
Бабка из яблок.
Кисель клюквенный.
Компот консервированный.
Салат из цветной капусты.
Воскресенье
Салат из цветной капусты.
Грибы маринованные.
Суп-лапша на курином бульоне.
Борщ вегетарианский с черносливом и грибами.
Бараньи котлеты отбивные с зеленым горошком (жаркое из баранины).
Кабачки, фаршированные рисом и овощами. Суфле из сушеных абрикосов.
Яблоки печеные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели