Курица по-тацински

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

1 курица, 300 г куриных потрохов, 2 яйца, 60 г сливочного масла, 100 г гречневой крупы или риса, 60 г муки, соль по вкусу.
Крупу отварить в подсоленной воде, заправить маслом и хорошо перемешать. Подготовленную курицу отварить в течение 30 мин. Куриные потроха отварить, остудить и пропустить через мясорубку, добавить яйца, муку и соль, перемешать. Нафаршировать приготовленной массой курицу и поставить в духовку. Подавать на стол с рисовой или гречневой кашей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели