Курица по-деревенски

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

500 г куриного супового набора, 2 клубня картофеля,1 морковь, 1 головка репчатого лука, 60 г томатной пасты, зелень петрушки, молотый красный перец, соль по вкусу.
Курицу слегка обжарить в течение 20—30 мин. Затем добавить тертую морковь и измельченный лук. Влить немного воды и накрыть крышкой. Через 15 мин добавить томатную пасту, перец и соль. Затем добавить кружки картофеля, влить 100 мл воды и тушить до готовности картофеля. Добавить измельченную зелень петрушки и настоять 5 мин. Подавать на стол в горячем виде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели