Каша пшенная с тыквой (тыковик)

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

200 мл воды, 200 мл молока, 200 г пшена, 150 г тыквенного пюре, 85 г сливочного масла, 80 мл сливок, 0,5 сваренного вкрутую яйца, соль по вкусу.
Пшено перебрать, промыть и отварить до полуготовности в подсоленной воде, постоянно снимая пенку. Когда вода выпарится, влить горячее молоко и довести кашу на слабом огне до готовности. Добавить тыквенное пюре, перетертое яйцо и часть масла. Выложить в смазанный маслом горшочек, накрыть крышкой и поставить в духовку на 15 мин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели