Каша гурьевская, запеченная в тыкве

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

1 тыква, 200 г риса, 100 г кураги, 80 г изюма, 80 мл сметаны, 100 г сахара, 15 г корицы, мед, соль по вкусу.
С тыквы срезать верхнюю часть, вычистить зерна и часть мякоти так, чтобы толщина стенок составляла 1,5—2 см. Рис отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде. Соединить с вычищенной мякотью тыквы, изюмом, нарезанной курагой, сметаной, сахаром и корицей. Приготовленной смесью заполнить тыкву, накрыть верхней частью и запечь в духовке. Мед подать отдельно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели