Карп под луковым соусом

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

1 карп, 100 мл растительного масла, 3 моркови, 6 головок репчатого лука, 80 г муки, 50 г томатной пасты, 4 зубчика чеснока, зелень петрушки, 1 лавровый лист, молотый красный перец, соль по вкусу.
Лук измельчить и обжарить на масле до приобретения золотистого цвета. Затем добавить муку, толченый чеснок и томатную пасту, поперчить. Потушить овощи, нарезанные кубиками, и добавить к луку. Через 10 мин влить 200 мл воды, добавить лавровый лист, зелень петрушки, перемешать и выложить в форму. Сверху уложить кусочки карпа и запечь в духовке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели