Карп отварной с хреном и яйцами

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

600 г карпа, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 2 вареных яйца, 1 ст. л. сливочного масла, 0,5 корня сельдерея,
1 лавровый лист, 0,5 корня петрушки, сок 0,5 лимона, 80 г тертого хрена, 1 пучок петрушки, соль по вкусу.
Тушку карпа нарезать ломтиками, полить лимонным соком и оставить на 20 мин. Лук, морковь, корни сельдерея и петрушки нарезать и отварить со специями в 1 л подсоленной воды. Добавить рыбу и довести до готовности. Выложить на блюдо, посыпать нарезанными яйцами, хреном и измельченной зеленью петрушки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели