Камбала, палтус в суфле из сыра

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

300 г филе камбалы, 300 г филе палтуса, 4 яйца, 70 г сливочного масла, 60 г тертого сыра, молотый черный перец, соль по вкусу.
Филе камбалы и палтуса нарезать порционными кусочками, натереть перцем и солью. Подготовленные кусочки свернуть в трубочки и закрепить с помощью ниток, обжарить до полуготовности на масле. Сыр растереть с желтками до получения однородной массы, затем добавить взбитые белки. Рулетики выложить в форму и залить яичной смесью. Запекать 15 мин при температуре 220 °С.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели