Кабачковая запеканка

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Почистите 1 кг кабачков, удалите
семена, помойте, порежьте на кусочки.
Поставьте вариться на небольшой огонь в слегка подсоленной воде.
Затем воду слейте, а кабачки обсушите,
разомните при помощи вилки. Когда остынут, влейте к ним 1 стакан молока, добавь-
те 150 г тертого сыра (твердых сортов) на
крупной терке, половину стакана панировочных сухарей и мелко порубленной петрушки,
4 взбитых яйца, посолите по вкусу и приправьте перцем. Все ингредиенты тщательно перемешайте, выложите в форму, предварительно
смазав ее растительным маслом, и запекайте
в духовке при 200 градусах 35-40 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели