Индейка, жаренная с яблоками

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

1 индейка, 1 кг яблок, 200 г сушеных слив, 120 мл белого вина, сметана, соль по вкусу.
Подготовленную индейку натереть вином и солью, положить спинкой на противень и смазать сметаной. В брюшко уложить сливы и ломтики яблок. Поставить в духовку и оставить при высокой температуре до образования золоти стой корочки. Затем полить водой и запекать до готовности. Выделившийся сок использовать как соус. Готовую индейку разделать и нарезать тонкими ломтиками. Гарнировать яблоками и сливами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели