Запеченные грибы с соусом

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

500 г белых грибов, 50 г пшеничной муки, 2 яйца, 220 мл сметаны, 40 г сливочного масла, 50 г сыра, соль по вкусу.
Грибы отварить и нарезать тонкой соломкой. На сухой сковороде обжарить муку. Добавить сливочное масло, грибы, хорошо перемешать и жарить 3—5 мин. Затем переложить в огнеупорную посуду. Яйца взбить со сметаной и солью. Посыпать натертым на мелкой терке сыром. Полученным соусом залить грибы и поставить в предварительно разогретую духовку. Запекать до появления золотистой корочки. Перед подачей дать настояться 10 мин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели