Грибная солянка

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

500 г капусты, 250 г грибов, 1 головка репчатого лука, 1 маринованный огурец, 120 мл молока, 100 г сливочного масла, 100 мл 3%-ного уксуса, 80 г томатной пасты, 40 г панировочных сухарей, 40 г сахара, соль по вкусу.
Капусту тушить в течение 1 ч с молоком и маслом. Добавить томатную пасту, уксус, сахар и соль. Грибы обжарить на масле, добавить жареный лук, огурец, тушить под крышкой 20 мин. В форму выложить часть капусты, сверху — грибы, снова капусту, не мешать. Сбрызнуть маслом, посыпать сухарями и запекать 30 мин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели