Грибная икра

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

100 г сушеных белых грибов, 5 зубчиков чеснока, 2 вареных яйца, 50 г сливочного масла, 1 ч. л. майонеза, молотый черный перец, соль по вкусу.
Отварить грибы. Промыть холодной проточной водой и выложить на салфетку на 10 мин. Через мясорубку пропустить яйца, грибы, чеснок и масло. Все перемешать. Посолить, поперчить, добавить майонез. Снова хорошо перемешать и выложить в форму. Поставить в холодильник на 30—40 мин. Перед подачей на стол выложить на блюдо. Можно украсить зеленью петрушки и укропа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели