Бульон мясной с пирожками

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

250 г говядины, 500 г свинины, 200 г костей, 600 г муки, 250 г маргарина, 1 яйцо, 1 л воды, 40 мл коньяка, 0,5 моркови, 2 головки репчатого лука, 0,5 корня петрушки.
Кости отварить в течение 1 ч, затем добавить говядину, посолить. Лук, морковь и корень петрушки запечь в духовке. Добавить в бульон и варить 20 мин. Из муки, маргарина и яйца замесить тесто. Свинину и лук пропустить через мясорубку, соединить с коньяком и зеленью, посолить. Из теста и фарша сформовать и испечь пирожки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели