Борщ с черносливом

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

250 г капусты, 1 свекла, 1 морковь, 0,5 головки репчатого лука, 100 г грибов, 70 г чернослива, 1 л бульона, 50 г томатной пасты, 40 мл растительного масла, 30 мл 3%-ного уксуса, 0,5 ч. л. сахара, соль по вкусу.
В сковороду выложить томатную пасту, сахар, нарезанную полосками свеклу, влить уксус и немного бульона и потушить. Грибы отварить и нарезать. Морковь и лук слегка обжарить на масле, чернослив отварить. В кипящий бульон положить капусту, спустя 10 мин добавить свеклу. Посолить, добавить грибы и отвар от чернослива.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели