Борщ с баклажанами

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

1 баклажан, 1 клубень картофеля, 50 г томатной пасты, 1 свекла, 0,5 моркови, 0,5 болгарского перца, 0,5 головки репчатого лука, 100 г нашинкованной капусты, 1 л бульона, 1 лавровый лист, перец, соль по вкусу.
Свеклу нарезать полосками и потушить с томатной пастой. Лук и морковь обжарить. В доведенный до кипения бульон положить нарезанные баклажаны и картофель, спустя 10 мин — капусту и нарезанный соломкой болгарский перец. Варить 15 мин, затем добавить свеклу, луковую обжарку и специи. Через 10 мин снять с огня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели