Борщ московский

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

200 г свеклы, 150 г капусты, 100 г говядины, 60 г свинины,
0,5 головки репчатого лука, 10 мл уксуса, 0,5 моркови, 0,5 корня петрушки, 40 г томатной пасты, сливочное масло, 5 г сахара, соль по вкусу.
Мясо сварить в подсоленной воде. Лук, морковь и корень петрушки мелко нарезать и обжарить. Нарезанную брусочками свеклу потушить в масле с добавлением сахара, бульона и томатной па сты. Затем добавить обжаренные коренья. 1 л бульона вскипятить, в него заложить нашинкованную капусту, довести до готовности. Затем добавить тушеные овощи и мясо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели