Шашлык

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

На 3—4 кг свинины (шеи): 1 кг репчатого лука,приправы для шашлыка (по вкусу), соль по вкусу,
2 столовые ложки 9% уксуса.
Свинину нарезать порционными кусками. Сильно не мельчить при жарке кусочки и так уменьшатся. Лук нарезать кольцами или полукольцами.
Смешать в кастрюле мясо, лук. Добавить уксус, приправу и посолить по вкусу Перемешать хорошенько и накрыть
крышкой Оставить мариноваться минимум на 6 часов
Иногда перемешивать
Затем нанизать мясо на шампуры и пожарить на углях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели