Что такое Wellness?

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Само слово Wellness произошло от «Fitness» и «Well-being», что означает «Хорошее самочувствие + благосостояние». Зарождение понятия Wellness пришлось на 80-е годы 20 века, а укрепилось оно на пороге 21-го, когда вся Европа и другие страны осознали факт – «Хочешь быть здоров – инвестируй в своё здоровье».

Обратите внимание, как быстро всё меняется. Ещё совсем недавно мы с вами так не думали о здоровой пище, а сегодня пристально рассматриваем этикетки продуктов, чтобы ни дай бог не найти там ничего лишнего, например ГМО.
И это прекрасно. Сегодня, пожалуй, не найдётся человека, который ничего не слышал о правильном и здоровом питании. Китайцы владеют древней мудростью, которая гласит: «Человек – есть то, что он ест». Представьте, что будет дальше — абсолютно все нормальные люди, которые хотят быть энергичными, преуспевающими будут по-особенному заботиться о своём здоровье:
1. Меньше алкоголя и табака;
2. Регулярно посещать спортивный зал;
3. Чаще бывать на природе (не шашлыки с вином, а велосипед, ролики, коньки и т.д.);
4. Не использовать свой организм как мусорное ведро, т.е. кушать не всё подряд.
5. Путешествовать;
6. Больше проводить время со своими близкими.
Всё выше перечисленное – это положительные эмоции, колоссальный заряд бодрости, энергии и здоровья. Только обладая всем этим, Вы сможете быть по-настоящему счастливым, преуспевающим во всех своих начинаниях и довольным своей жизнью человеком. Представьте – изжога, болит и пучит живот, нездоровый цвет лица, запах изо рта – можно считать себя по настоящему счастливым человеком!???. Да кто с таким, и о чем вообще станет говорить????? Сегодня я не буду Вас переубеждать кардинально, менять свой «здоровый» образ жизни. Я предлагаю начать с маленьких, легких шагов, даже шажков.
Кто из вас может поделиться своими маленькими успехами? От чего отказались Вы? Что вам это дало? Как вы стали себя чувствовать?
Современный человек стран «цивилизованного» мира ставит целью своей жизни получение удовольствия от всего, что его окружает. Это идеально сочетается с концепцией Wellness — поддержанием хорошей физической и духовной формы с удовольствием и без насилия над собой.
Каковы же основные принципы данной философии?
— Гармония с окружающим миром и с самим собой, расслабление (избежание стрессов или избавление от них)
— Красота и уход за телом
— Движение (sport for fun)
— Питание (естественно сбалансированное)
— Умственная активность(личностный рост)
Сегодня, когда скорость и ритм жизни постоянно растут, у человека возникает естественная потребность привести свое физическое и душевное состояние в гармонию. Оказание комплекса соответствующих услуг в одном месте становится тем более востребованным, чем больше растет скорость жизни и благосостояние людей, в них нуждающихся.
Может показаться, что Wellness — новая модная и популярная тема. Но нового тут ничего нет. Люди всегда хотели жить долгой и здоровой жизнью. И совершенно логично, что стараниями маркетологов и стратегов появился новый стиль жизни — жизнь в стиле Wellness.
Wellness также можно определить, как деньги и время, потраченные на здоровый образ жизни через потребление Wellness-услуг и Wellness-товаров. Подчиняясь диктату новых социокультурных стандартов, потребители уделяют больше внимания своей внешности и с готовностью инвестируют во внешний лоск, — от того, как они выглядят, зависит их идентификация, собственное позиционирование в социальном окружении и в конечном итоге личный и даже профессиональный успех.
Само понятие «возраст» претерпело серьезные изменения: 30 — это новые 20; 40 — новые тридцать; 50 — новые 40! Ухоженная внешность — это средство личного позиционирования в социуме. Итак, философия Wellness шагает по планете твердым быстрым шагом и не подстроиться под ритм ее шагов по меньшей степени — не дальновидно.
Красота — это не только то, что мы видим со стороны, красота начинается изнутри.
Гармоничный человек красив и внешне и внутренне. Медики доказали, что обрести хорошее здоровье, заряд энергии на весь день, красивую кожу, отличное настроение, цветущий внешний вид — можно!
Но для этого надо начинать следить за тем, как мы питаемся, какой образ жизни ведем, какие мысли впускаем в себя и какие эмоции, как устроен наш быт и каково наше окружение!
Современная индустрия Wellness призвана помочь людям, желающим жить гармонично, красиво и быть здоровым!

Продукция Wellness by Oriflame создана и тестирована известными европейскими мастерами в области здорового питания. Продукты Вэлнэс помогут так же улучшить вашу внешность ( состояние кожи, волос, ногтей, глаз, мышц).
Многие слышали о компании Oriflame и обычно компания ассоциируется с косметикой, но мало кто знает, что в Oriflame есть серия Wellness и она лидирует в этом плане по качеству! На самом деле я рекомендую не смотреть на марки вообще, а смотреть на само качество продукта и исходя из этого уже делать выбор.
Учеными были созданы новейшие, природные, современные формулы здорового питания. Линейка продуктов Wellness by Oriflame — это необходимый ежедневный рацион, требующийся любому человеку, который хочет поддерживать свои органы, системы, клетки в здоровом состоянии!

Какие же продукты есть в линейке Wellness by Oriflame?

1. Суп Natural Balance
2. Коктейль Natural Balance
3. Wellnes Pack
4. Wellness для детей

(статья публекуется на правах рекламы)

Один отклик на Что такое Wellness?

  1. swp:

    симптомы Недостающие витамины и минералы
    Повышенная утомляемость В1, ВЗ,В6, В12, Е, Н, С, цинк, железо, фосфор, Na, К , хром, селен, марганец
    анемия группа В, Н, железо,
    высокий уровень сахара в крови Н
    высокий уровень холестерина в крови Н, цинк, селен
    нарушение обмена веществ Е
    плохо заживают раны цинк, калий, медь
    мышечная слабость ВЗ В6 Д Е, Na, марганец
    мышечные боли В7,Н
    Сердечные заболевания Е, калий, магний, селен
    нарушение сердечного ритма В1, железо, натрий, магний
    одышка В1, железо, фосфор
    перепады артериального давления магний
    частые инфекции А, В1, В12, С, Na, К, селен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели