ЧЕБУРАШКА

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Растереть 2 желтка. 1 стакан сахара 100 г масла, добавить 3 стай.’муки) соду на кончике ножа,- На разогретую и смазанную маслом сковороду ровно наложить натертые на крупной терке яблоки и по¬крыть приготовленной массой, поставить в духовку.. Оставшиеся 2 Салка взбить в пену, добавляя посте¬пенно 3—4 чайных ложки сахара.) Когда торт .будет; йочти готов, положить на него взбитые белки’решеткой, .звездами или шариками, jfj снова поставить Б духов¬ку, чтобы белки подрумянились.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели