Холодец

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

1 говяжья голень, 2 куриных окорока, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 100 г желатина, лавровый лист, перец, соль по вкусу.
Голень порубить, залить водой и кипятить 30— 40 мин. Затем мясо достать, переложить в другую кастрюлю, добавить овощи и варить под крышкой на слабом огне. Через 4 ч добавить окорока и варить 1 ч. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и через 30 мин снять с огня. Мясо мелко нарезать и выложить в форму. Желатин развести в бульоне и залить в форму. Остудить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели