Хлебно-помидорный салат

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

30 г сушеных грибов, 300 г помидоров, 2 пучка петрушки, 2 головки репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 100 мл винного уксуса, 50 мл лимонного сока, 0,5 буханки хлеба, 1 ст. л. растительного масла.
Грибы залить 120 мл воды и оставить на 1 ч. Измельченный лук обжарить на масле, добавить нарезанные грибы с жидкостью, половину количества зелени петрушки, перец и оставить на огне на 2 мин. Влить уксус и лимонный сок. Нарезанный кубиками хлеб обжарить, смешать с помидорами, чесноком, петрушкой и луком.
Грибной соус подавать отдельно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели