Фруктовый сироп

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Его готовят из любых фруктов и ягод. Подготовленные фрукты и ягоды укладывают слоями в эмалированную кастрюлю, пересыпая каждый слой сахарной пудрой. Массу заливают водой, добавляют сок половины лимона и кипятят до полного разваривания плодов. Затем снимают с огня, процеживают, разливают по бутылкам, укупоривают их и дополнительно стерилизуют бутылки в течение 15 мин.
На 2 стакана измельченных фруктов и ягод — сахарная пудра 3 стакана, вода 1 стакан, сок половины лимона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели