ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА В СЛОЕНОМ тесте

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

0,5 кг слоеного теста
100 г сливочного МАСЛА. 10 яиц, 2 белые булочки, 1 ст молока (200 мл) перец, горчица, петрушка
Варим вкрутую яйца опускаем в холодную воду, чистом от скорлупы и родовом поперек на два части Вынимаем желтки и протираем их через сито вместе с булочками которые ранее были замочены в молоке
Полученную массу смешиваем с маслом, солью, горцем. петрушкой и небольшим количеством горчицы Наполняем ею половинки яиц, складываем их вместе, чтобы придать им вид целого яйца.
Слоеное тесто раскатываем на 10 одинаковых квадратов и наполняем яичным желтком
В каждый квадрат кладем яйцо Углы квадрата защипываем ток, чтобы яйцо было полностью покрыто тостом. Обмазываем сверху желтком и печем в горячей духовке
Подавать яйца охлажденными с майонезом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели