ТОРТ БИСКВИТНЫЙ НА СМЕТАНЕ

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Сахар растереть с яичными желтками добела, приба¬вить ванилин, после чего положить сметану, перемешать, добавить муку, а затем и яичные белки, азбитые в пену, все это осторожно перемешать, тесто перелить в форму, смазанную маслом, и поставить в нежаркий духовой шкаф на 30—40 минут для выпечки. Готовый бисквит выложить из формы на блюдо с салфеткой и посыпать сахарной пудрой.
На 2 стакана муки — 1,5 стакана сметаны, 6 яиц, 1 стакан сахару, ванилин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели