ТОРТ»кМИШКА»

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Сахар растереть с маслом, добавить сметану, чуть-чуть соды, муку, хоро¬шенько вымешать. Полученное тесто разделить на две части, в одну из них добавить 3 чайные ложки порошка какао (или растворимого кофе). Ис¬печь 3 белых и 3 темных коржа. Темный смазать взбитой с сахаром сметаной, посылать грецкими ореха¬ми, сверху положить белый корж, крем, опять темный корж и так далее.
Последний корж залить горячей гла¬зурью.
Для теста: 1 стакан сахара, 1 столо¬вая ложка масла. 1 стакан сметаны, 1 стакан муки.
Крем: 1 стакан сметаны. 2/3 стака¬на сахара, орехи.
Глазурь: 50 г сливочного масла, 1 стакан сахара, три чайные ложки ка¬као, 3 столовые ложки молока.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели