ТВОРОЖНЫЙ

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Два желтка растереть с сахаром, добавить размягченное масло, соду на кончике чайной ложки (погасить не¬сколькими каплями уксуса), все тща¬тельно растереть. Всыпать муку и замесить не очень густое тесто. Вы¬печь корж. Приготовить творожную начинку. Творог растереть, добавить желтки, ванилин, сахар. Хорошо перемешать и равномерно положить на выпеченный корж. Сверху залить белковым кре¬мом (белки взбить в пену, добавив сахарный песок и ванилин). Приготов¬ленный торт поставйть в духовку на 15 минут, чтобы крем слегка зарумя¬нился.
Для теста: 2 желтка, 100 г сахарно¬го песка, 100 г сливочного масла, сода, мука.
Для начинки: 300 г творога, 100 г сахара, 2 желтка, ванилин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели