Суп грибной по-монастырски

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

300 г мяса петуха, 1 стерлядь, 400 г сыроежек, 250 г маленьких боровиков, 3 клубня картофеля, 1 яблоко, 1 головка репчатого лука, соль по вкусу.
Отварить мясо и положить в холодильник на сутки. Бульон процедить и отварить в нем стерлядь. Затем потушить с измельченными луком и яблоком. Бульон процедить и отварить в нем сыроежки в течение 7 мин, выложить их и посолить. Боровики и картофель варить 12 мин. Подавать на следующий день с мясом петуха. Отдельно подавать рыбу и грибы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели