Студень свиной

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

700 г свиных ножек, 150 г свинины, 2 яйца, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 1 пучок петрушки, 1 лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу.
Ножки и мясо выложить в кастрюлю, залить водой и варить 4 ч. Затем добавить овощи, перец, лавровый лист. Варить еще 1 ч. Достать мясо, отделить от костей, мелко нарезать. Затем положить в процеженный и обезжиренный бульон и довести до кипения. В форму выложить ломтики яйца и моркови и залить бульоном, остудить. Подавать с хреном и горчицей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели