СОЛЯНКА ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

1 банка консервов „Сельдь иваси в томатном соусе“ или „Сельдь иваси в масляно-томатной заливке“, 350 г тушеной капусты, 1-2 шт. соленых огурцов, 1 ст. ложка растительного масла, 1 головка репчатого лука, 1 чайная ложка сыра, 1 чайная ложка сухарей,
1 ст. ложка томатного соуса.
Мелко нарежьте очищенные от кожицы соленые огурцы и приспустите их в соке консервов. Добавьте в огурцы обжаренный лук, томатный соус и доведи¬те массу до кипения. На смазанную жиром сковоро¬ду положите слой тушеной капусты, на нее консер¬вированную сельдь иваси вместе с гарниром и соу¬сом и закройте оставшейся капустой. Посыпьте ка — пусту сухарями, мелко натертым сыром, сбрызните маслом и запеките в духовом шкафу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели