Сельдь с яйцом

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Филе 0,5 сельди, 5 яиц, 1 помидор, 0,5 лимона, зелень петрушки, 100 мл майонеза.
Филе сельди очистить от костей и нарезать длинными ломтиками. Яйца сварить вкрутую, остудить и разрезать каждое яйцо пополам. Выложить на блюдо желтками вверх. Ломтики сельди свернуть и положить сверху на яйцо. С помощью шприца на каждое яйцо рядом с сельдью выдавить немного майонеза. Украсить тонкими ломтиками помидора и лимона, зеленью петрушки. Можно белок яйца подрезать снизу, для устойчивости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели