Сельдь под шубой

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

1 сельдь, 1 свекла, 300 г картофеля, 300 г моркови, 1 головка репчатого лука, 200 мл майонеза.
Сельдь очистить, выбрать косточки и нарезать кубиками. Картофель, свеклу и морковь отварить и остудить. Лук обдать кипятком и мелко нарезать. Овощи натереть каждый отдельно на крупной терке. Выложить слоями на плоском блюде в таком порядке: картофель, сельдь, лук, морковь, свекла. Каждый слой густо промазать майонезом. Украсить мелко нарезанным зеленым луком и розами из свеклы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели