Сегодня Вы узнаете 10 мулек, которые спасут Ваше свидание в последний миг.

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

1) Если у вас в косметичке не оказалось помады нужного цвета, то вас выручит палитра теней приглянувшегося вам []
цвета. Для этого вы просто наносите тени на губы, поверх любой блеск, делаете движение губами «ням-ням» и ВСЁ!
2) Вы загорели! И тональная основа стала для вас очень светлой. Легко исправить такую ситуацию поможет следующая фишка: В свою любимую тоналку добавьте либо бронзатор, либо темную пудру (если пудра компактная, то ее придется соскоблить)
3) Вы сделали маникюр. Для того, чтобы его освежить (или, например, отросли ногти, откололся лак), тогда возьмите лак для дизайна ногтей и сделайте из недостатка достоинства: нанесите лак контрастного цвета в проблемных местах.
4) Вас неожиданно пригласили на свидание, а вы никуда не собирались; ваша жизнь часто связана с разъездами; ходите в многодневные походы, где нет условий для мытья головы – не расстраивайтесь! Вас спасет сухой шампунь!Наносите на волосы, расчесываетесь, жир абсорбируется и вы опять в полном порядке!
5) Жара! Мороз! Кожа страдает! В таком случае вас спасет термальная вода! Летом можно пользоваться как на улице, так и дома (можно прям на макияж), зимой только дома! И кожа вам скажет СПАСИБО!
6) Ресницы. Взгляд. Как много от этого зависит успех встречи и первого впечатления… Наносите тушь только после покрытия ресниц специальным косметическим маслом. Оно поможет распределить тушь и сделать ресницы гладкими и покладистыми. А если вы нанесете на кончики ресниц цветную тушь, то ваш взгляд будет более глубоким и таинственным, и это не останется не замеченным …
7) Обязательно держите в косметичке маленький флакончик с маслом чайного дерева. Это масло всегда выручит вас при укусах, при ожогах, при ушибах, при простуде в качестве ингаляций. Да и много еще функций у это чудо-масла.
8) Вы собираетесь на свидание? Нанесите парфюм, который содержит афродизиаки: древнее женское эротическое масло иланг-иланг, сандал; мужское эротическое масло пачули и, конечно же, шоколад или имбирь. Результат не заставит себя ждать.
9) Если ваша губная помада тает на губах, необходимо сделать следующее: перед нанесением помады следует взять компактную пудру и слегка припудрить свои губы.
Затем можно смело наносить обильный слой губной помады, после нанесения которого необходимо слегка прижать губами бумажную салфетку. За счет этого снимется глянцевый слой помады. А после этого уже можно наносить второй слой пома
ды.
10) А чтобы обеспечить еще более надежную стойкость помады на губах, даже при сорокаградусной жаре, после нанесения первого слоя помады следует зажать губами бумажную салфетку и еще раз немного припудрить губы, и только после этого наносить второй (верхний) слой губной помады.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели