Свинина, жаренная с кимчой

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Вытопить свиное сало. Мясо нарезать кусочками длиной 4 см, шириной 2 см и толщиной 0,5 см. Слегка обжарить в сале, добавить крупно нарезанный репчатый лук. Заправить соевым соусом. В кон¬це жарки добавить нарезанную кимчу и перемешать. Если блюдо суховато, добавить немного кипя¬ченой воды, закрыть сотейник крышкой и слегка потушить. По вкусу заправить чесноком, кун¬жутным семенем и глютаматом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели