Салат с сельдью

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

1 сельдь, 1 свекла, 3 картофелины, 2 яблока, 3 яйца (в салат идут только белки, а желтки — для заправки), 100 г сметаны, сок одного лимона.
Сельдь очистить, нарезать небольшими кусочками.
Маринованную свеклу, вареный картофель, свежие яблоки, белки круто сваренных яиц мелко нарезать, смешать с сельдью.
Желтки яиц растереть со сметаной, добавить сок лимона или столовую ложку уксуса. Этой заправкой полить нарезанные овощи и перемешать. Салат можно заправить майонезом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели