Салат с плавленым сыром

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

250 г картофеля, 3 яйца, 200 г плавленого сыра, 100 г зеленого лука, 200 г свежих огурцов, 50 г укропа, петрушки, 200 г соуса майонез, уксус, соль по вкусу.
Картофель отварить в кожице, очистить, охладить, нарезать ломтиками или мелкими кубиками. Плавленый сыр натереть на крупную терку, яйца, сваренные вкрутую, нарезать кубиками. Свежие огурцы (можно корнишоны, маринованные кабачки или патиссоны) нарезать ломтиками. Подготовленные продукты сложить в посуду, добавить мелко нарезанный зеленый лук, посолить, заправить соусом майонез с уксусом, аккуратно перемешать. Салат при подаче посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели