САЛАТ ПО-ДОМАШНЕМУ

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

1 банка консервов „Сельдь иваси натуральная», 2,5 ложки сметаны и майонеза, яйцо, перец и соль по вкусу.
Выложите из банки консервированную рыбу и на¬режьте мелкими кусочками. Нарежьте также сварен¬ное вкрутую яйцо. Положите рыбу ‘и яйцо в салатни- ницу, добавьте сок из банки, перец, соль. Посыпьте массу измельченной зеленью петрушки и полейте майонезом, смешанным со сметаной. Салат можно украсить дольками маринованных огурцов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели