САЛАТ «ПАСХАЛЬНОЙ ЯЙЦО»

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

1 куриный окорочок. 1 вареная морковь, 3 вареных яйца, 120 г консервированной фасоли, 1 головка репчатого лука, майонез по вкусу.
Для украшения: морковь. оливки, зелень петрушки.
Окорочок отварить в подсоленной воде, охладить, мелко нарезать,
Лук нарезать мелко слегка обжарить на смеси растительного и сливочного масел Яйца сварить, отделить белки от желтков, натереть
на терке в разную посуду. Соединить куриное мясо, лук, яичные желтки Добавить к содержимому фасоль. Заправить салат майонезом, перемешать и выложить на блюдо, придав форму яйца. натертый яичный белок выложить сверху в середину салата.
Из части моркови вырезать украшение, оставшуюся морковь натереть на крупной терке, выложить ее по краям салата. Украсить салат зарезанными тонко оливками и зеленью петрушки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели