Салат из яиц и ветчины

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

230 г нежирной ветчины, 50 г риса, 4 яйца, 0,5 помидора, 1,5 ст. л. густой сметаны, 1 ст. л. измельченной зелени укропа и петрушки, соль по вкусу.
Ветчину нарезать кубиками. Яйца отварить вкрутую и мелко нарезать. Рис отварить, остудить и соединить с ветчиной и яйцами. В сметану добавить 2 щепотки соли, зелень укропа и петрушки и хорошо взбить до получения однородной массы. Готовой заправкой полить салат, перемешать и переложить в салатник. Украсить тонкими ломтиками помидора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели