Салат из свеклы и хрена

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

500 г свеклы, 200 г хрена, 50 г растительного масла или сметаны, винный уксус, перец душистый, лавровый лист, гвоздика, корица, соль, сахар.
Свеклу в кожуре сварить или испечь, очистить, нарезать ломтиками или соломкой, сложить в банку, пересыпая тертым хреном, залить маринадом и поставить на холод. Перед подачей к столу маринад слить, а свеклу за¬править маслом, или сметаной.
Для маринада пряности залить небольшим количеством воды, всыпать соль, сахар, доба¬вить винный уксус (все по вкусу), закипятить и охладить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели