Салат из редьки с маслом

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

1 редька, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. 3%-ного уксуса, 1 головка репчатого лука, 3 небольших листа салата, 0,5 пучка петрушки.
Редьку разрезать на 4 части и положить на 20 мин в холодную воду, затем выложить на ткань на 10 мин. Измельченный лук обжарить на масле. Редьку натереть на крупной терке, добавить лук и посолить. Уксус смешать с маслом и заправить редьку. Салат выложить на блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, украсить листиками салата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Перейти к верхней панели